Bäckerei Ringhofer

Bäckerei Ringhofer

Backen führt zu Genuss und Genuss kommt von Leidenschaft. Von dieser Leidenschaft, Gutes zu backen, wird die ganze Idee in unserer BIO-Bäckerei getragen.

Unser BIO-Brot wird aus reinem, selbstgemachtem Natursauerteig, Mehl, Granderwasser, Natursole und Hefe von unseren Bäckern, von Hand und mit viel Liebe gefertigt.

Egal ob BIO-Semmel, BIO-Kürbiskernweckerl oder unser neues Roggenschrotbrot, in unserem Sortiment ist für alle was dabei.

Wir lassen unserem Talent freien Lauf, um Sie zu verwöhnen.

www.ringhofer-baeck.at

Baking leads to enjoyment and enjoyment comes from passion. The whole idea is carried by this passion to bake good things in our organic bakery.

Our organic bread is made from pure, homemade natural sourdough, flour, grander water, natural brine and yeast by our bakers, by hand and with a lot of love.

Whether organic bread rolls, organic pumpkin seed loaves or organic rye shred bread, there is something for everyone in our large assortment.

Kontaktdaten

Bäckerei Ringhofer
7423 Pinkafeld, Bruckgasse 15
Tel.: 03357/42290; 03357/42290-20

Café Ringhofer
7423 Pinkafeld, Alexander Putsch-Platz 1
Tel.: 03357/42290-16

Bäckerei Ringhofer Filiale Oberwart
7400 Oberwart, Wiener Strasse 10
Tel.: 03352/32 188

Karmelitermarkt Wien
Tel.: 0664 3037 760

©Copyright Bilder: Ringhofer

Back to top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen